Protestkundgebung am 7. Mai

Die Versammlung der Gewerkschaftsmitglieder hat am 15. April das unzureichende Angebot der Geschäftsführung einstimmig abgelehnt. Wir haben der Geschäftsführung daraufhin bis zum 29. April Zeit gegeben, um ein verhandelbares Angebot vorzulegen. Diese Zeit hat die Arbeitgeberseite ungenutzt verstreichen lassen. Deshalb macht eine Fortsetzung der Verhandlung aus unserer Sicht aktuell keinen Sinn. Alle aktuellen Informationen zur Tarifrunde hier.

Wir fordern alle Beschäftigten des BBWN am 7. Mai zwischen 13:00 und 13:30 Uhr zur Protestkundgebung in der Mittagspause auf. Treffpunkt ist vor dem Haupteingang auf der Straßenkreuzung.

Die Kolleg/innen der SRH Schulen streiken am 7. Mai und werden sich ebenfalls an der Protestkundgebung beteiligen.

Dieser Beitrag wurde geschrieben von SRH BBWN. Lesezeichen setzen permalink.